При повторном запуске popup, внутри окна запускается несколько раз alert как удалять процессы при закрытии окна?
Делаю приложение на FrameWork7, вышла проблема.
Я добавляю код окна popup в html и запускаю его через js app.popup.open('.popup');
Внутри этого окна есть кнопка button на которое повешено событие на нажатие, в котором происходит отправка post через app.request...
И после отправки выходит уведомление app.dialog.alert('Текст сообщения');
После нажатия выходит окно уведомления, жму ОК и закрываю окно popup app.popup.close('.popup');
При повторном запуске этого окна и нажатии на ту же кнопку, уведомление появляется 2 раза. И так далее, чем больше открываешь окно тем больше октрывается и уведомлений.
Помогите пожалуйста, я никак не могу понять куда думать. Вроде сами окна ведь удаляются со страницы.
Покажите минимальный пример кода на jsfiddle, который содержит ошибку. Но судя по вашему коду "app....." вы пишите не используя все ту мощь, что дает Framework7 при работе со страницами: https://framework7.io/docs/router-component.html
Например вот:
Проблема тут не в самом событии а как я заметил, повтор происходит после того как я отправлю запрос и после закрою окно popup. Наверное структура вообще всей страницы не правильная раз старое событие будто висит? Или как то нужно его удалять, после отправки чтобы обнулялось деологовое окно.
Сергей, А можно как то повесить событие на открытие app.dialog.confirm не как у меня? То есть жмешь кнопку, открывается это окно и только после нажатия ОК, отправляется пост запрос.