Как редактировать произвольные поля из фронта Wordpress?

Задача такая, добавить несколько произвольных полей для редактирования профиля из фронта. Пока использую плагин WP User Frontend , но не очень нравится. Нельзя добавить свои поля для редактирования профиля пользователя.

1. Как реализовать без плагина редактирование профиля из фрона с произвольными полями. (возможно есть плагин, адекватного решения не нашел)
2. Есть адекватное редение добавления записей через фрон без плагина? (если есть адекватный плагин буду рад)

Буду очень благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 410 просмотров
Решения вопроса 1
@weart
Да также, как и обычные поля.

Получать так:

<input class="text-input" name="user_school" type="text" id="user_school" value="<?php the_author_meta( 'user_school', $current_user->ID ); ?>" />


Сохранять так:

update_user_meta( $current_user->ID, 'user_school', esc_attr( $_POST['user_school'] ) );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы