@danilr

Как сделать в слайдере не целое число элементов в слайдере и изменить количество при другом разрешении?

Использую slick слайдер - проблемы две :
1) надо изменить настройки слайдера (количество слайдов и т.д.) при разрешении 768px. Как это сделать?
2) Мне нужно сделать 3.5 элемента слайда на странице, но он обрезается слева, а мне надо справа, можно ли это как то поправить?
<code lang="javascript">
 $(document).ready(function(){
  $('.gallery-img-box').slick({
    slidesToShow: 3.5,
    lazyLoad: 'ondemand',
    prevArrow: null,
    nextArrow: null
  });
});

</code>

5d9cada400ac0997466215.png
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bogomazov_vadim
1) надо изменить настройки слайдера (количество слайдов и т.д.) при разрешении 768px. Как это сделать?

Свойство responsive в доках.

Мне нужно сделать 3.5 элемента слайда на странице, но он обрезается слева, а мне надо справа, можно ли это как то поправить?

Попробуй .slick-list { padding-right: нужное_значение_в_процентах; }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы