Как провести отладку скрипта, подгруженного через ajax?

Знаю, вопрос был (toster.ru/q/17076), но адекватного решения на него так и не нашёл.
Суть проблемы такая - есть ссылка, по нажатию на неё идет ajax запрос и появляется всплывающее окошко, со своими скриптами.
Сама проблема - ни firebug, ни хромовский отладчик, ни стандартный фаерфоксовый отладчик этот скрипт не видят, пробовал вставлять скрипт и так
<script>var foo = bar;</script>
и так
<script src="somescript.js"></script>
всё бестолку.

Может кто сталкивался с таким? Как решили проблему?
  • Вопрос задан
  • 3247 просмотров
Решения вопроса 1
HDApache
@HDApache
PHP программист
Я может и ошибаюсь, но что то подсказывает мне, что подгружать JS ajax-ом не совсем true way. Может имеет смысл пересмотреть архитектуру?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aplic
Если трудности с локализацией самого контекста скрипта, это бывает при eval к примеру, ставьте в код
debugger;
и при открытом отладчике вы попадете в контекст исполнения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы