@xonar
А смысл?

Как реализовать поочерёдное заполнение разметки на чистом css?

Здравствуйте.

Есть блок с классом user__list куда при определённом действием с сервера приходят параметры и внутри создаётся блок с user__avatar. И их может быть там любое количество.

user__list выстраивает эти блочки внутри так, как они приходят, то есть по DOM дереву.

<div class="user__list">
  <div class="user__avatar"></div>
  <div class="user__avatar"></div>
</div>


Но у меня стоит задача сделать так, чтоб был блок Info__block и справа и слева от него был блок user__list и блочки внутри этого user__list появлялись, то с одной стороны слева, затем справа, затем опять слева и т.д.

Как реализовать такое на css??? Скорее всего никак, но может кто сталкивался с таким, что посоветуете (пока без js) ?

5d9b9ed694fd1352633958.png

Вкратце, нужно обтекание элементов вокруг центрального блока и с приоритетом размещения этих элементов от центрального блока по краям (слева, справа, слева, справа и т.д.).
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Как-то так: https://jsfiddle.net/rfjd3ute/ нo придется с сервера или на js раздавать им order
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@xonar Автор вопроса
А смысл?
Я сделал так.

На сервере, просто продублировал функцию, которая выводит всё это в отдельный блок. И у одного родителя nth-child(event) сделал, а у другого odd. Так я смог решить проблему) В одном блоке показываются аватарки 1, 3, 5 а у другого 2, 4, 6. Небольшой костыль, но самое то)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы