На тестовом серваке сайт работает без проблем. После переноса на боевой клиента, при проверке системы обнаружил что все параметры зеленные, то бишь Успешно пройдено. Однако, один параметр был с предупреждением вида:
"Размер стека и pcre.recursion_limit: Замечание. Возможны проблемы в работе с длинными строками из-за системных ограничений", если подробно перейти в описание проблемы то там: "Если параметр pcre.recursion_limit превышает системный размер стека (обычно 8 Мб), то PHP падает с ошибкой Segmentation fault при выполнении сложных регулярных выражений.
Если нет возможности увеличить системный размер стека, необходимо уменьшить параметр pcre.recursion_limit. В этом случае PHP падать не будет, но обработка строк будет работать не всегда правильно: могут появляться пустые сообщения на форуме"
В гугле я нашел решение установив в php.ini параметр pcre.recursion_limit = 100000, и следующим шагом мне нужно было изменить скрипт запуска сервера /etc/rc.d/init.d/httpd, а именно в функцию start() добавить строку ulimit -s unlimited. Однако, root права на reg.ru не выдает(только при условии перехода на vps)
В общем проблема в том что сайт плывет в смысле верстки, какой-то функционал перестал работать. И я в свою очередь хочу уточнить/посоветоваться, этот параметр действительно может так влиять на сайт, или я не там копаю? Хотя в принципе в описании проблемы и так уже сказано что: "обработка строк будет работать не всегда правильно". Ну и конечно если кто-то знает как это побороть, кроме как решением которое я нашел, то подскажите пожалуйста. Версия php –7.1.18 и с Бд тоже все ок, если были бы в этом проблемы битрикс бы выдал сообщение об ошибке я так полагаю.
Пример поехавшей верстки:
UPD: Нашел в чем проблема, а точнее её источник. При включенной опции автокеширование начинаются проблемы.