@kkolorid

Как получать картинку с url, как-будто это локальный path?

Здравствуйте. Немного странная формулировка вопроса, прошу меня простить... Есть скрипт, который принимает на вход путь к картинке:
python script.py image.jpg

Как бы мне скрипт дописать, что бы он принимал не путь к картинке, а её url? Соответственно, что бы не скачивать её сначала к себе, а потом подгружать... На сколько я знаю, можно как-то считать её в своеобразный буфер.

Дальше по коду с ней такие вещи происходят, если поможет кому-то:
image_data = load_image(image_path)
probabilities, class_index = sess.run([probabilities_op, class_index_op],
                                              feed_dict={inputs: [image_data] * _BATCH_SIZE})
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
@AWEme
Retard Soft Inc.
Напиши функцию, которая будет определять, передан локальный путь или нет. Если нет, то отправляй запрос, результат сохраняй не в файл, а в стрим - он реализует такой же интерфейс как и у файла, открытого локально.
Шо делает твой код не знаю, но думаю не сломается.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SpectrumData Екатеринбург
от 150 000 до 200 000 ₽
Гринатом Москва
от 150 000 ₽
DIGITAL SECTOR Краснодар
от 150 000 до 250 000 ₽
21 июн. 2024, в 23:20
10000 руб./за проект
21 июн. 2024, в 23:14
600 руб./за проект
20 июн. 2024, в 17:08
3000 руб./в час