@kkolorid

Как получать картинку с url, как-будто это локальный path?

Здравствуйте. Немного странная формулировка вопроса, прошу меня простить... Есть скрипт, который принимает на вход путь к картинке:
python script.py image.jpg

Как бы мне скрипт дописать, что бы он принимал не путь к картинке, а её url? Соответственно, что бы не скачивать её сначала к себе, а потом подгружать... На сколько я знаю, можно как-то считать её в своеобразный буфер.

Дальше по коду с ней такие вещи происходят, если поможет кому-то:
image_data = load_image(image_path)
probabilities, class_index = sess.run([probabilities_op, class_index_op],
                                              feed_dict={inputs: [image_data] * _BATCH_SIZE})
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
@AWEme
Retard Soft Inc.
Напиши функцию, которая будет определять, передан локальный путь или нет. Если нет, то отправляй запрос, результат сохраняй не в файл, а в стрим - он реализует такой же интерфейс как и у файла, открытого локально.
Шо делает твой код не знаю, но думаю не сломается.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы