Как победить ошибку php в моем случае?

У меня есть одно приложение где используются шаблоны... Есть шаблон links.tpl, вот начало этого файла:

// Fetch all links
$query = $database->getLinks($session->uid);
if(!empty($query)){
  $result = mysqli_num_rows($query); //Вот тут возникает ошибка
  if (($result > 0)){
    $links = array();
    while($data = mysqli_fetch_assoc($query)) {
      $links[] = $data;
    }
  }


Я не смог найти в шаблоне подключение к БД... И получаю такую ошибку:

PHP Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/Templates/links.tpl on line 15, referer: travianx5.ru/karte.php
[Tue Jan 28 10:07:39.522796 2014] [:error] [pid 29295] [client 192.168.1.1:65524]


Какую еще проверку посоветуете добавить к !empty?
  • Вопрос задан
  • 2877 просмотров
Решения вопроса 2
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
if($query) будет достаточно.
А ошибка потому что возвращается FALSE (или TRUE) методом mysqli_query или getLinks.
Ответ написан
jakulov
@jakulov
убираете
or die(mysqli_error($link))
и проверки достаточно
if($query)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы