Pandorin
@Pandorin
Люблю объяснять :)

Что такое trans в функциях?

Доброе время суток, хабровчане.

class Dataset( object ):
.....
    def get_access_roles( self, trans ):
        roles = []
        for dp in self.actions:
            if dp.action == trans.app.security_agent.permitted_actions.DATASET_ACCESS.action:
                roles.append( dp.role )
        return roles


Собственно, подскажите нубу, что такое trans ?
  • Вопрос задан
  • 2877 просмотров
Решения вопроса 1
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Похоже это ссылка на объект текущего запроса в фреймворке Galaxy Code galaxy-central.readthedocs.org/en/latest/index.html
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ssbb
@ssbb
Стоит посмотреть, что передается в этот метод при его использовании.
Ответ написан
Комментировать
@KPEBETKA
Ну собственно аргумент, который передаётся в функцию. А вот что конкретно этот аргумент в себе несёт можно узнать по коду.
Ищите место где вызывается эта функция, возможно там увидите как и из чего получается ваш аргумент
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы