KOltin
@KOltin
Начинающий "писатель" app :)

PHP — Admin и admin одно и тоже?

<center"><font size="2" color="#FF0000"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
Нет доступа!</font></b></font>&nbsp;<BR><BR><BR>
  <A HREF="mail.php"><font class=f>&lt;&lt;&lt; В почтовый ящик</font></A></CENTER> 
  <? else:
 	 $id = lr($id);
		$sql=mysql_query("select*from mess where id='$id' limit 1");
		$row=mysql_fetch_array($sql);
		$from=$row['from_user'];
		$tema=$row['tema'];
		$date=$row['date'];
		$mess=$row['mess'];
		?>
</center>


Письмо отправляют Admin, а admin не может его прочитать выходит надпись не доступа.
Что же не так
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
isset89
@isset89
Врёшь, тебе нравится
У тебя учитывается регистр на поле - login
Если нет возможности, сделать новую таблицу, то :
В самом запросе , который ты делаешь в бд, попробуй использовать REGEXP BINARY
Если возможность есть:
Было бы хорошо, если поле login в вашей бд, было бы unique и collation - но это лучше создать таблицу отдельно , а потом в нее перенести данные
Учитывать регистр стоит в поле - password
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы