Можно ли использовать одну django библиотеку внутри другой?
Есть библиотека django_grapesjs, которая является по сути адаптером для клиентской библиотеки grapesjs. Сейчас исходники grapesjs встроенны во внутрь библиотеки django_grapesjs. И чтобы их обновить нужно перезаливать клиентский код целиком. Хотелось бы отойти от этой практики по целому ряду причин, и заменить на пакетный менеджер npm.
Для этого нашел еще одно django приложение django_npm, которое думаю встроить в django_grapesjs.
Причины такого решения перечислять не буду все, но назову парочку: банально быстрое переключения между версиями самой библиотеки и управлеие набором плагинов для нее.
Возможно ли вообще такое решение? Спрашиваю, потому как не смог найти ответ быстро на этот вопрос.
Как по мне, так использование django-оберток над js-либами это издевательство над фронтендом. Они хорошо работают, пока фронтенд не нужен, а как только возникают такие задачи как у топикстартера, сразу начинаются проблемы. Потому что мухи должны быть отдельно от котлет.
По теме, надо смотреть в исходники django_grapejs, возможно там можно сконфиругировать ссылку на подключаемую библиотеку через местный settings или через наследование.