Berkutman
@Berkutman

Как в powershell запустить выполнения сценариев параллельно?

Есть скрипт conf.ps1
В нем есть переменные , которые после чего передаются другим скриптам и выполняются из conf.ps1

Как в powershell выполнять из скрипта скрипты параллельно друг к другу ?
Сейчас выполняется сначала Script1.ps1 после Script2.ps1,
Мне необходимо что бы скрипты выполнялись параллельно , а лучше вообще открывали новое окно Powershell и от туда смотреть за процессом работы каждого из скриптов

./Script1.ps1 -SERVER $SERVERLIN[0] -LOGINSERVER $LOGINSERVERLIN[0] -PASSSERVER $PASSSERVERLIN[0] -PATHLIN $PATHLIN -NAMELIN $NAMELIN[0] -DATA $DATA

./Script2.ps1 -SERVER $SERVERLIN[1] -LOGINSERVER $LOGINSERVERLIN[0] -PASSSERVER $PASSSERVERLIN[1] -PATHLIN $PATHLIN -NAMELIN $NAMELIN[1] -DATA $DATA
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@azarij
В меру опытный никто
start-job?
Ответ написан
Комментировать
$job = Start-Job -name myjob -ScriptBlock {
    param(
      $param1,
      $param2
    );
#
# тут что-нибудь делаем
#
} -ArgumentList $arg1,$arg2

if ($wpJob.State -eq "Completed") {
    Receive-Job $wpJob;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы