@SalmElena

Почему не работает width в %?

html файл :
<div class="reg">
    <form class="name">
      <input type="text" placeholder="Your Name">
    </form>
    <form class="mail">
       <input type="email" placeholder="Your Email">
    </form>
    <form class="userTitle">
       <input type="text" placeholder="Your Title">
    </form>
    <form class="userComment">
       <textarea placeholder="Your Comment"></textarea>
    </form>
 </div>

css файл:
.reg {
  display: flex;
  justify-content: space-between;
  align-content: space-between;
  flex-wrap: wrap;
  height: 325px;
  border: solid;
}
.name input {
  border-style: none;
  width: 50%;
  height: 45px;
  color: #787878;
  padding-left: 10px;
}
.mail input {
  border-style: none;
  width: 100%;
  height: 45px;
  color: #787878;
  padding-left: 10px;
}
.userTitle input {
  width: 100%;
  border-style: none;
  height: 45px;
  color: #787878;
  padding-left: 10px;
}
.userComment textarea {
  border-style: none;
  width: 100%;
  height: 170px;
  color: #787878;
  padding-top: 15px;
  padding-left: 10px;
  resize: none;
}

В чем проблема: блоки внутри .reg не видят ширину в процентах, но как только убираю display: flex все работает
  • Вопрос задан
  • 1593 просмотра
Решения вопроса 1
блоки внутри .reg не видят ширину в процентах

Во-первых, что значит "блоки внутри .reg"?
Вы задаёте ширину не непосредственным детям элемента .reg, а детям его детей.
В итоге, всё работает.
Вот блок .name input имеет ширину 50% от родителя .name

Но Вы, по всей видимости, хотели изменять ширину .name, а не .name input

5d938403daf90496191404.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы