MC Додик, так параметр просто в шаблоне, где стили подключаешь, добавляешь произвольный параметр и все, а файл у тебя на сервере так и лежит, как common.css и т.п. https://vk.com/css/al/common.css
а в шаблоне
MC Додик, смотри. В крупных проектах никто не пишет (например) стили в 1 css файлике. Там множество их. Но не подавать же клиенту всё так. Да и трудно становится ими управлять в плане подключений. А так, вебпак всё-всё-всё тебе упаковывает в 1-2 файлик(а) (все стили в одну css, все js в 1 js), и тебе просто нужно подключить 1-2 файлик(а) в базовом шаблоне, и всё. Но есть одна маленькая проблема. Точнее, это не проблема, это обыкновение. Браузеры кэшируют всё что только могут (css, js). Они смотрят на url подключаемого файла. Совпадает с предыдущим? Опа, так он у меня есть в кэше, не буду грузить заново. И получается, что только какой-нибудь CTRL+F5 поможет, или очистка кэша браузера, или режим инкогнито. Но посетитель твоего сайта не должен парится об этом, ему не до CTRL+F5 (Да он даже и не знает про это, и что это надо сделать). Поэтому и (обычно автоматически, динамически) проставляется инкрементируемая версия.
А причем тут GET param? Этот css файл должен стоять постоянно, GET param используется в адресной строке, а там стоит уже такой файл по умолчанию, чтобы создать такой файл и использовать GET param, мне кажется это полнейший пред!