@wwwebtarget

Не работает скрипт в мобильной версии, а в версии для ПК работает, почему не работе в мобильной?

Здравствуйте! На сайте не работает скрипт в мобильной версии.
В ПК версии работает, а в мобильной не хочет.
При клике на элемент, показывается div, при клике на другой div ранее открытый скрывается и показываться другой, в ПК версии работает, а в мобильной не хочет, подскажите пожалуйста в чем может быть дело?

Сайт https://maxi.show/
Блок Расписание
  • Вопрос задан
  • 403 просмотра
Решения вопроса 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
В скрипте /templates/Maxi/js/libs.js для начала оставьте что-то одно
$('.to-mob').each(function() {
		$('.param .param_title').click(function() {
			var parent = $(this).parent();
		  parent.find('.param_list').slideToggle();
		  $(".filter-wrap .param").not(parent).find('.param_list').slideUp();
		});
		$(this).clone().appendTo('#side-panel');


});

или
$('.param .param_title').click(function() {
	var parent = $(this).parent();
  parent.find('.param_list').slideToggle();
  $(".filter-wrap .param").not(parent).find('.param_list').slideUp();
});


Вообще кто этот код писал? Или работало несколько псевдо-прогеров по очереди или это один такой рукожопый попался...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы