@BuBux

Как отображать разное меню в Wordpress?

Допустим есть главное меню: Главная, Услуги, Контакты, О нас. При переходе в пункт меню "Услуги" меню должно быть иным (Цена, Перечень и т.д.). И когда я перехожу по пунктам меню страницы "Услуги" должно отображаться меню данной страницы, а не главное меню.
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
tuxfighter
@tuxfighter
троль
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Я правильно Вас понял? Вы хотите для разных страниц отображать разное меню?

Тогда:
  1. Зарегистрируйте новые места меню с помощью register_nav_menu() на хуке after_setup_theme
  2. В админке создайте нужное меню
  3. В хедере в месте где подключается меню, сделать проверку на нужную страницу и вывести соотв меню wp_nav_menu()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы