@INDIGO1
Просто человек

Как получить данные из migxdb?

$doc = $modx->getObject('modResource', 15); // Получили объект ресурса с ID, например, 15
$migx_value = json_decode($doc->getTVValue('your_tv'), true); // получили значение TV и перекодировали из JSON в массив

Вот так можно получить данные с просто migx а как так же получить данные с migxdb
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
Отвечу вам снова)
Для работы с MIGXdb есть сниппет migxLoopCollection, который поставляется с MIGX. С его помощью можно выводить кастомные записи из MIGXdb.
Примеры из документации:
[[!migxLoopCollection?
&packageName=`mygallery`
&classname=`myGallery`
&sortConfig=`[{"sortby":"pos","sortdir":"ASC"}]`
&where=`{"resource_id":"[[*id]]","published":"1"}`
]]

Если нужна какая-либо более плотная работа на уровне PHP, посмотрите исходный код этого сниппета и сам класс migx.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы