Необходим хостинг для телеграмм проектов что бы мог деплоить не 1-5 проектов, а без ограничений. К сожалению на данный момент сам таких не нашел а через vps не знаю как т.к , и гайдов нормальных не нашел.
И желательно не сильно дорогие до 500р в мес, где то но рассмотрю и дороже.
Заранее спасибо
В зависимости от нагрузки и функционала и степени вашей криворукости в написании кода - вообще можно за 100 рублей в месяц на VPS вписаться. А то и вообще за 50 рублей в месяц на VPS.
С другой стороны, если вы не разбираетесь в deploy, то имеет смысл использовать хостинги с zero-administation.
Самый известный Heroku.
Хотя лично я предпочитаю Google AppEngine. Там кстати есть бесплатный пробный период и бесплатные ресурсы при маленькой нагрузке.
Есть google AppEngine но проблема в том что нету гайдов как деплоить несколько проектов если не против оставь свой телеграм я займу буквально 5 мин
Заранее спасибо
Есть google AppEngine но проблема в том что нету гайдов как деплоить несколько проектов если не против оставь свой телеграм я займу буквально 5 мин
Заранее спасибо
Зачем Телеграм.
Думаю всем будет интересно.
Проекты в Google AppEngine абсолютно независимы, если тебе не нужна общая база данных.
Чтобы задеплоить проект отдельно - нужно поменять единственное слово в файле app.yaml
skrimafonolog, Если честно не знаю как создать, вообще не понимаю что куда там тыкал пробовал разные команды и тд
в итоге целый день ...
Могу даже заплатить если поможете понять что да как делать с подробными гайдами, о ту так и останусь проект есть а толку нет без размещения да, и для самого когда достигаешь чего то какой то кайф чувствуется что добился
skrimafonolog, Если не трудно сделайте подробный гайд как делать
Думаю многие вам скажут спасибо, так как этой информации в действительности, и нету негде
А если будете делать покажите заодно как делать для нескольких проектов что бы можно было не один деплоить, а несколько...
Заранее спасибо