@hypero

Некорректно работает сортировка и фильтр?

Всем привет.

Помогите, ребят.

На сайте есть фильтр и сортировка товаров. Если например я сначала сортирую товары, а потом фильтрую через фильтр, то товары показываются те, которые отсортировались через сортировку.
url после сортировки такой: /?orderby=power_up
url фильтра после сортировки: /?swoof=1&orderby=power_up&pa_power=do_5_kvt

Т.е видите, orderby=power_up остается.

Как правильно сделать?
Плагин фильтров используется WOOF - WooCommerce Products Filter

Форма сортировки:
<form class="woocommerce-ordering" id="order-select" method="get">
	<select name="orderby" class="order-by" onchange="document.getElementById('order-select').submit()">
		<?php foreach ( $catalog_orderby_options as $id => $name ) : ?>
			<option value="<?php echo esc_attr( $id ); ?>" <?php selected( $orderby, $id ); ?>><?php echo esc_html( $name ); ?></option>
		<?php endforeach; ?>
	</select>
	<?php wc_query_string_form_fields( null, array( 'orderby', 'submit' ) ); ?>
</form>
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если например я сначала сортирую товары, а потом фильтрую через фильтр, то товары показываются те, которые отсортировались через сортировку.


А какие должны показываться?
Вы отсортировали по атрибуту "power" а потом по нему и отфильтровали. И он, естественно, показал Вам тот же список.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы