Есть форма с методом POST: https://pastebin.com/k2ct9nPE
Можно ли сделать отправку этих же данных с формы без самой html формы средствами PHP?
(Смотрел curl, но это более похоже на ajax только средствами php, а мне нужно что бы меня перенаправило на ту ссылку, которая в action)
Можно сделать отправку формы на js, но не хочу, поскольку javascript можно остановить и изменить значения
для этого существует подпись, которую Вы кладёте в поле hidden при формировании страницы.
После оплаты - получаете данные и проверяете их через подпись.
Если он что-то подменит - подпись не совпадёт и Ваш ответчик транзакции сгенерит ошибку (оплата не пройдёт, деньги ни с кого не спишутся).
BedOmar, я это понимаю. Но в формах оплаты - обычно есть возможность подписи запроса и возможность передачи любых своих кастомных полей (которые потом приходят от сервиса оплаты на Ваш ответчик).
Вы документацию хорошо прочли?
BedOmar, дело не в возрасте и не в национальности.
Дело в Вашем неуважении к тем, кто решит Вам помочь.
Перед тем как отправлять вопрос, надо бы просматривать, что Вы написали и отредактировать то, что Вы написали.
А написали Вы кучу повторяющегося текста.
Дмитрий, BedOmar, Ладно. Попробуем решить твою проблему, но пойдём от обратного. Поэтому, вопрос к BedOmar: для чего ты хочешь, чтобы форма уходила с твоего сервера, а не через браузер клиента? Какова цель?
xmoonlight, Есть форма с action на другой сайт, а именно интеркасса. в ней есть скрытые input`и и в них содержится цена идентификаторы и тд. Отправка формы идет на javacript (при загрузке страницы с формой сразу же нажимается кнопка submit) после срабатывания js меня перенаправляет на страницу оплаты и после оплаты меня перенаправляет на мой сайт с данными, которые я проверяю. Проблема в том что можно остановить js и ещё в форме перед оплатой изменить цену. В проверке вычислит, что "хакер" заплатил не всю суму, но хотелось бы что бы он вообще не увидел формы (Что бы форма отправилась на чистом php).
И ещё кое-что: от меня никаких редиректов нету.
BedOmar, что туда смотреть? если вы уже в браузере юзера хотите скрыть данные - уж извините, не получится.
Либо скрывайте их во время генерации данной формы - в сессиях, либо никак.