Как подключить к october cms пакет загруженный в папку vendor?
Добрый день, после загрузки пакета в vendor через composer, сайт не хочет работать, вместо него вылезает эта ошибка:
Missing vendor files, try running «composer install» or use the Wizard installer.
Как сделать так, чтоб сайт заработал и чтоб можно было подключиться к данному пакету?
В october cms я всего неделю, в laravel спокойно всё загружается и работает, но через сторонню cms-ку нифига не хочет.. мне предположим нужно загрузить пакет backpack
Владимир Кохан, Смотрите, я нашла composer.json в app/modules/cms/composer.json, то есть если я в этот самый composer.json пропишу руками данный пакет и выполню команду install, то всё заработает?
JhaoDa, Извините, я написала ошибку, которая у меня вылезла на экране, а то что не перевела её, всё ведь и так понятно что она означает.. И не нужно придираться пожалуйста к куску текста, который все равно ничего не даёт..
Светлана Галенко, сделайте composer install из корня проекта.
Если будет ошибка, то ПРИВЕДИТЕ ОШИБКУ, логично же... не нужно говорить «не получилось», тк единственный ответ будет «должно получиться»