@supercoder666

Как выводить на главной странице записи из разных рубрик в Wordpress?

Здравствуйте! Мне бы хотелось спросить вот что. Я хочу сделать на главной странице сайта два вывода новостей из разных рубрик. В первой - рубрика news (новости по английски), а в другой articles (статьи по английски). У них у разная верстка и мне бы хотелось сделать, чтобы выводилось в каждую из определенной рубрики. Как я могу это сделать? Что можете посоветовать? Вот код вывода новостей на главной странице. Он выводит ВСЕ новости, которые публикуются в админке.
<div class="container">
	<div class="row">
		<?php if( have_posts() ){ while( have_posts() ){ the_post(); ?>
		<div class="col-lg-4">
			<div class="newbl">
				<?php the_post_thumbnail(); ?>
				<a href="<?php the_permalink(); ?>"><h2><?php the_title(); ?></h2></a>
				<p><?php the_excerpt() ?></p>
			</div>
		</div>
		<?php } /* конец while */ ?>
					<?php } ?> <!-- конец if -->
		</div>
		</div>
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
supercoder666, почитайте про вывод записей, про аргументы запроса get_posts() wp_query() и т.д.
Вам нужно сделать цикл вывода. Что касается оформления.. добавьте css классы слоям, в которые выводятся записи
Для читабельности можно реализовать через bootstrap сетку.. Но прежде всего прочтите про вывод записей
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы