sorry_i_noob
@sorry_i_noob

Есть ли какие-то ограничения на значения php.ini в .htaccess на хостинге? Как узнать эти ограничения? Как узнать, какое значение применилось?

Например, вот эти настройки:
php_value max_execution_time
php_value memory_limit
php_value upload_max_filesize
php_value post_max_size

Я могу ставить любые значения, и они будут применены? Или у хостинга есть ограничения на какие-либо значения php_ini, которые я прописываю в .htaccess?
Если есть ограничения, то как мне узнать их? И как узнать, какие значения применились (Я ведь могу указать php_value post_max_size 99999. Но применится меньше? Или вообще ничего не изменится, так как значение слишком большое?)?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
Adamos
@Adamos
<?php phpinfo(); ?>
И увидите, с какими настройками реально запущен скрипт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
обратитесь к вашему хостеру.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
05 мая 2024, в 23:43
8000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:36
3000 руб./за проект