serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как задать количество элементов через foreach в wordpress, и выставить пагинацию?

Добрый день.
На одной странице создал таблицу, данные вывожу через произвольные поля. Для этих целей использую плагин carbon-fields.
<?php $main_table = carbon_get_the_post_meta( 'crb_main_banner' ); ?>

	<?php if ( $main_table ): ?>
    <div class="main-table" style="overflow-x:auto;" id="js-main-table">
        <div class="main-table__table">
			<?php foreach ( $main_table as $table_item ): ?>
                <div class="main-table__item">
                    <div class="main-table__img">
                        <a href="<?php echo $table_item['crb_image']; ?>">
                            <img src="<?php echo $table_item['crb_image']; ?>" alt="">
                        </a>
                    </div>
                    <div class="main-table__title">
                        <h3 class="main-table__title"><?php echo $table_item[ 'title' . get_lang() ]; ?></h3>
                        <p><?php echo $table_item[ 'text' . get_lang() ]; ?></p>
                    </div>
                </div>
			<?php endforeach; ?>
        </div>
		<?php endif; ?>

Только не понимаю, как задать количество элементов таблицы для вывода и как задать пагинацию.

Заранее благодарен за подсказку.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
<?php $maxQuantity = 5;
   foreach ( $main_table as $index->$table_item ):
   if($index<$maxQuantity) {  ?>
                <div class="main-table__item">
                    <div class="main-table__img">
                        <a href="<?php echo $table_item['crb_image']; ?>">
                            <img src="<?php echo $table_item['crb_image']; ?>" alt="">
                        </a>
                    </div>
                    <div class="main-table__title">
                        <h3 class="main-table__title"><?php echo $table_item[ 'title' . get_lang() ]; ?></h3>
                        <p><?php echo $table_item[ 'text' . get_lang() ]; ?></p>
                    </div>
                </div>
      <?php }
endforeach; ?>

Пагинацию не знаю
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы