Добрый день, загрузил я себе elementary os, и сразу столкнулся с проблемой, не работает wifi.
При установке, в тесте системы всё отлично работает, но в установленной версии ничего не пашет, причём не только с elementary os, а почти со всеми дистрибутивами, включая чистый ubuntu, я уже не знаю что делать, гугл не помогает. Всю инфу которая требуется с консоли кину.
Прошу умоляю помочь!
Здравствуйте, в Live режиме всё отлично работает, специально сидел и тестил, на kde и deepin всё отлично работает. Проверил оборудование, драйвер вроде определён, но вот в network manager не показывает доступные сети. Модель ноутбука lenovo g50-70
Рональд Макдональд, дело в том что я не могу подключиться к проводному инету и к вайфаю, как установить драйвер не имею никакого понятия, может модуль слетел? Потому как я считаю странным тот факт что Wifi работал в Live режиме и не работает в установленной версии
Рональд Макдональд, всё, спасибо большое, мне удалось подключить через провод, и я скачал програмку которая утсанавливает дрова, после чего не составило труда установить нужные дровяхи))0
Дружище, я вовремя зашел))) У меня тоже Lenovo c Elementary OS. И также беда была. Тоже было и в POPOS и Ubuntu. Поищи в App Center или установи Software & Updates. Открой вкладку Другие драйвера. Мой там сразу появился + дравйвер Nvidia для видюхи.