@xemyl_17

Почему не получается получить href?

'btn-cat' - div контейнер с ссылками (кнопками). И имеем код, который при нажатии на одну из ссылок должен поместить её в linkCat, чего не происходит:
...
$('.btn-cat').click(function (e) {
        e.preventDefault();

        var linkCat = $(this).attr('href');
        var titleCat = $(this).text();

        document.title = titleCat;
        history.pushState({page_title: titleCat}, titleCat, linkCat);

        ajaxCat(linkCat);
    });
...

Пробовал посмотреть содержимое linkCat через alert, на что получал "undefined". В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
Если 'btn-cat' это контейнер с ссылками. То тогда ваш код должен быть: ...$('.btn-cat a')...
А еще лучше используйте такую конструкцию: ...$(document).on('click',''.btn-cat a',function(e){...
Но в принципе это аналог:)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы