Почему не возвращает ajax?

Подскажите, почему не срабатывает alert в базу все сохраняется и котроллер возвращает ответ, но ajax не видит этот ответ

$("body").on("click",'.comment_form .btn-blue', function(e) {
    e.preventDefault();
    const that = $(this);
    let formData = new FormData()
    formData.append('description', that.parents('.comment_form').find('#comment_description').val());
    formData.append('_token', that.parents('.comment_form').find('[name="_token"]').val());
    formData.append('replay', that.parents('.comment_form').find('[name="replay"]').val());
    if (that.parents('.comment_form').find('[name="image"]')[0].files) {
        jQuery.each(that.parents('.comment_form').find('[name="image"]')[0].files, function(i, file) {
            formData.append('image', file);
        });
    }else{
        formData.append('image', '');
    }

    $.ajax({
        type: "POST",
        url: that.parents('.comment_form').attr('action'),
        dataType : "json",
        contentType: false,
        processData: false,
        data: formData,
        //data: that.parents('.comment_form').serialize(),
        cache: false,
        success: function(data){
            alert(data);
            $("body").find("#replay-form").remove();
            that.parents('.comment_form').parent().append(html);
        }
    });

});
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GreatX
Ну здесь может быть как минимум 2 варианта. Либо на сервере что-то не то отправляете, либо alert не может вывести то, что в data. Попробуйте в consol вывести data и тип посмотрите что получится. Если там пусто, то значит точно ответ от сервера не пришел и надо там смотреть
Ответ написан
@bespechnost
на равне с callback `success ` добавте callback `error`. Этот callback вызовиться при ошибке
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы