Эффект от получения 100 ссылок-доноров на один сайт?
Всем привет!
Не знаю куда обратиться, нету людей с кем можно посоветоваться, поэтому пишу сюда
Хочу разместить на одном сайте с ИКС 10к ссылок штук 50-100 (ссылка открытая), но будет ли от этого толк? Понимаю что лучше разместить по 50 разным сайтам, но тут именно эту ситуацию рассматриваю
я размещал на сайте с тиц 180 - ссылки на всех страницах - на нулевые сайты - там как было 0, так и осталось, но зато индексация сайта вроде как улучшилась. поэтому в каком плане еще смотреть.
Одного ИКСа в 10К мало. Тут нужно обращать внимание на тематику сайта и на тематику страниц, на которых ставите ссылки. К примеру, в нашем сервисе для того, чтобы уж точно был профит от подобного рода ссылок, подключается индивидуальная стратегия. Все площадки-доноры фильтруются при помощи специального white-листа (проверка более чем 60 параметров) и CheckTrust.ru.
А если с сайта донора разместить по 1 ссылке на каждую страницу своего сайта. Это имеет место быть, можно ожидать увеличение ИКС? Как из этой ситуации можно получить максимум имея доступ к сайту-донору с 10к ИКС
Boooom, в плане передачи веса - бессмысленно. Тут верно написал Владимир Родионов.
Если мы говорим о бОльшем количестве ссылок, то тут важно, что за сайт донор и есть ли возможность разместить в визуальной части. Это можно сделать для увеличения количества переходов с крупного сайта на мелкий, но плюса в передаче ИКС скорее всего не будет никакого. Но тут же важно, чтобы сайт клиента подходил по смыслу.
Евгений тоже верно написал, что только индексация улучшится, так как с сайта с высоким ИКС с большей вероятностью будут переходить роботы и быстрее проиндексируют сайт с низким ИКС.
Камил, Добрый день! Никаких обид, спасибо за обратную связь. Жаль, что у Вас остался негативный опыт работы с сервисом. Пришлите ID Вашего аккаунта и e-mail для дальнейшей связи. Мы посмотрим в чем была проблема и свяжемся с Вами.