@ivandao

Как запустить утилиту вручную?

Как запустить утилиту, вроде nodemon, pm2, forever вручную (не так: nodemon app.js )? А примерно так: node nodemon.js app.js

Данная необходимость вызвана тем, что утилита не установлена в npm (в связи с тем, что компьютер не подключен к интернету и пакеты я ношу к нему вручную)
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
вариант 1:
- git clone {nodemon,pm2,forever}
- смотрим, как запускаемые файлы определены в package.json:
https://github.com/Unitech/pm2/blob/master/package...
https://github.com/remy/nodemon/blob/master/packag...
- тащим клонированый git repo на флешке и пробуем запускать так же, как и в package.json

вариант 2:
- git clone {nodemon,pm2,forever}
- добавляем bundledDependencies в package.json ()
- npm pack
Все у нас есть *.tgz файл который можно установить (npm install ...) даже без интернета

вариант 3:
Если есть возможность принести свой ноут, то поднимаем на нем свое npm зеркало/кеш. Я когда-то давно использовал sinopia для этого. Наверное, должны быть и более новые альтернативы
Ответ написан
@abberati
frontend-разработчик
Есть команда npm link, которая может привязать пакет из файловой системы к npm. То, что вам нужно. После связывания Работать будет так, будто установлено из интернета.

https://docs.npmjs.com/cli/link
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы