Здравствуйте! Возникла такая проблема: необходимо получить в переменную заголовок элемента инфоблока.
Есть мысль получить id элемента инфоблока по url, но никак не могу найти подходящую функцию. Также пробовала использовать GetPageProperty(); , но тоже не дало никакого результата.
Подскажите, пожалуйста, подходящий метод:с
Doctor_Dalek, ну это вы так решили, что ID неизвестен, но в любом компоненте его можно без проблем получить. Где именно вы пытаетесь получить ID и заголовок элемента? В каком компоненте?
Ярослав Александров, Думаю, скриншот тут особо и не поможет. Попробую объяснить. Есть страница, на которой находится пользователь. Эта страница формируется из соответствующего инфоблока. Мне нужно получить id этой страницы, на которой находится пользователь. Возможно как-то через url, если такое возможно. Но подходящее я найти не могу
Doctor_Dalek, я думаю вам нужно для начала научиться правильно задавать вопросы, также вам не помешало бы пройти обучение онлайн курсов битрикс.
Эта страница формируется из соответствующего инфоблока.
- я наверное вам открою секрет, но страницы из инфоблоков выводятся через компоненты битрикс. Обычно это либо компоненты связанные с каталогом, либо со списком новостей. И конечно в любом из этих шаблонов компонентов можно получить ID, вариантов много чтобы это сделать.
Мне нужно получить id этой страницы
- страницы из инфоблоков это динамические страницы, поэтому ID элемента равно ID страницы, это одно и тоже
Думаю, скриншот тут особо и не поможет.
- Скриншот помогает понять то, что вы не в состоянии объяснить, если вы не понимаете для чего нужен скриншот, то вам явно не стоит задавать вопросы на тостере.
Максим, зачем советовать то, что ни в детальной странице каталога, ни в детальной странице новости указанные вами данные не выводит?
В обоих случаях NULL