Нормально ли это что новый жесткий диск dell уже с разметкой NTFS?
Заказали оригинальный жесткий диск dell (Sata). Смотрю на него программкой crystaldiskinfo - показывало что диск включался 10 раз общее время работы 4 часа. плюс на диске уже была файловая система ntfs.
Распаковываю 100% новый жесткий диск WD, подключаю. смотрю те же характеристики. включался 2 раза общее время работы 0. и соответственно никакой файловой системы. не размеченная область.
Заказываем еще один оригинальный жесткий диск dell. подключаю - 7 раз включался 4 часа работы. и опять диск ntfs.
Подскажите это особенность дисков dell что они с файловой системой сразу идут плюс время работы 4 часа. либо же поставщик нас обманывает?
после первого диска поставщик извинился. сказал что косяк какой то. (но там на диске после прохода r-studio еще и файлы нашлись. плюс раздел назывался OS. косяк очень явный) бесплатно заменили. Но второй диск меня опять смущает тем что показывает 4 часа работы. плюс опять раздел ntfs. носит название Datapart2. r-studoio запустил сейчас, вроде нет файлов на нем.
спору нет. но я не к тому. иногда косячат все, включая огромные трансконтинентальные корпорации. однако, если такое случалось не один раз и между случаями прошло разумное время, я бы грешил на поставщика, а не на делл.