Как в Yii, используя Active Record, перед записью в БД строки с кавычками внутри, экранировать эти кавычки?

Как в yii, используя Active Record, перед записью в БД строки с кавычками внутри, экранировать эти кавычки?
  • Вопрос задан
  • 4546 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HDApache
@HDApache
PHP программист
в модели

protected function beforeSave()
{
    if (parent::beforeSave() === false)
        return false;
    $this->you_attribute = addslashes($this->you_attribute);
    return true;
}

Где you_attribute - Ваше поле формы

Но защита от SQL инъекций на сколько я понимаю в методе save() уже и так реализована;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы