Посоветуйте инструменты упрощающие работу со стилями.
Пользуюсь phpstormом.
В одном файле css (как правило один на весь сайт) используется куча медиа запросов. Какие-то пересекаются, какие-то дополняются.
В идеале это получить сжатый умным способом css. Сейчас 5.000 срок кода. Но если "заморочиться", то думаю до 2000 сожмется. Но тут нужен как-то инструмент. Читал про less, но не въехал, тянет он мою задачу или нужен другой, что-то компилирующее может...
PS. бутстрап где-то используется, где-то нет. Кароче задача за пределами него, если что)
Дополню. Я как то делал папку, в ней много разных css. По именам разбросано всё было четко. Медиа отделены. Потом просто соединял всё добро в один css и готово. Но это был самопис. Может придумали чё поумнее?
В чем суть вопроса что?
Удобно работать в одном файле - да. Все стили сначала идут, а потом уже медиа-запросы по порядку. Нужно дополнить? Ищите начала медизапроса и дополняете в конец в чем проблема?
Да я уже как только не писал. Самый оптимал, это стил к блоку, и сразу медиа. Потому что потом рыщешь по файлу где условия. А так всё в пределах одного блока.