Дмитрий, вы попробуйте. Например в теле запроса просто ["text"] и всё. Просто строка. Без названия параметра, без значения, как Вы привыкли. Из какого массива Вы её достанете и как?
Gomonov, ну таки запросы нужно создавать согласно правилам
теоретически если нет спецсимволов такой запрос будет воспринят как пустая переменная с именем содержащим текст запроса
но не проверял ибо фигней страдать лень
посмотрите дамп echo var_export($_POST, true);
там и будет видно что вам пришло
Дмитрий, какое правило нарушает этот запрос?) Я, кстати, не ищу ответ, я знаю что там будет и откуда что достать. Я просто Вас подталкиваю к более полному ответу на Ваш же вопрос, хотя товарищ Nujabes37 дал уже ответ.
Насчёт правил. Тривиальный запрос к api на создание ресурса как раз будет отправлен методом POST, а в теле будет json строка с параметрами для создания
Дмитрий, Человек под ником Gomonov прав чуть более чем полностью. Есть ещё запросы в которых тело нельзя развернуть в удобочитаемый $_POST, тогда его нужно получать так как сказал Nujabes37. Но насколько вам актуально это для вашей задачи - другой вопрос. Кстати, а чего вы вообще решили иметь такую переменную? Что то логировать хотите?
данные в базу попадали без авторизации
и ктото этим пользовался
течь уже нашел и заткнул
слава богу это не утечка паролей была
но лог оставлю мало ли еще какие дыры вылезут
Inviz Custos, самопальная cms которую дополняли 5 разных программистов подряд поэтому в коде черт ногу сломит.
но потихоньку вычищаю приводя к единому стилю