@postgresdev

Symfony самостоятельно дублирет radio inputs в конце формы если указать required=false в форме, в че причина?

Пример того как это выглядит:
5d778be44d919911451094.png

Код формы:
public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
    {
        $builder->add('integratedPunchout', CheckboxType::class, [
            'required' => false,
            'empty_data' => false,
        ])->add('eprocurementSystemUsed', ChoiceType::class, [
            'choices' => [
                'Ariba' => AccountSetting::EPROCURMENT_SYSYTEM_ARIBA,
                'Proactis' => AccountSetting::EPROCURMENT_SYSYTEM_PROACTIS,
                'Coupa' => AccountSetting::EPROCURMENT_SYSYTEM_COUPA,
            ],
            'expanded' => true,
            'multiple' => false,
            'required' => false,
            'empty_data' => null,
        ])->add('eprocurementLevel', ChoiceType::class, [
            'choices' => [
                'PDF Orders' => AccountSetting::EPROCURMENT_LEVEL_PDF,
                'cXML Orders' => AccountSetting::EPROCURMENT_LEVEL_CXML,
                'Full Integration' => AccountSetting::EPROCURMENT_LEVEL_FULL_INTEGRATION,
            ],
            'expanded' => true,
            'multiple' => false,
            'required' => false,
            'empty_data' => null,
        ])->add('unspsc', CheckboxType::class, [
            'required' => false,
            'empty_data' => false,
        ]);
    }
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Fishernet
Если все работает и именно дублирует, то попробуйте так, вместо обычного закрытия формы:
{{ form_widget(form._token) }}
{{ form_end(form, {'render_rest': false}) }}

А вообще, не могу себе представить в какой ситуации radio не обязателен...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы