Был заказ - сделать лендинг. Сделал. Отправил на согласование. Клиент сказал, что все ок, но при этом попросил "использовать bootstrap 3, чтобы в последующем они могли преобразовать его для использования CMS".
Я, как человек, ранее не работающий с бутстрапом, не понимаю смысла этого и что именно нужно сделать. Зачем LP переносить на CMS и чем не устраивает обычный HTML + LESS код.
Как я понял мне надо перебрать весь HTML код и оптимизировать его под бутстрап сетку. Если кто-то понял что от меня хотят - подскажите, пожалуйста.
s0xzwasd, пока что проще написать сюда. Не хочется показывать, что не разбираюсь в этом вопросе. При этом пока что не хочется отказываться от задачи, если решение не очень сложное.
от вас хотят статический html лендинг на bootstrap 3 + jquery. Сделайте его и не забивайте себе голову.
Судя по вашему описанию, они планируют его когда-нибудь перенести на cms. Какую, хз. Почему именно 3 версия бутстрапа тоже хз. Не берите в голову, просто сделайте.
Andrej Sharapov, спасибо за ответ. То есть по сути мне нужно весь HTML код структурировать на основе бутстраповских контейнеров, рядов и блоков с нужными классами?
Либо нужно и каждый элемент разметить, типа class="jumbotron" для главного экрана, class="btn btn-primary btn-lg" role="button" для кнопок, class="page-header" для заголовка и т.п.
Либо все это лучше уточнить у заказчика все таки?)
ну просто переделайте все, только на бутстрапе как и хотел заказчик. вы просто скажите что сделали все на бутстрапе и было указано в заказе. Может быть они не хотят париться и html'кой + less, а лучше всего разбираются в бутстрапе. Может это тоже испольнитель, который дал заказ. Хер их знает. Но лучше сделать как просят.