BenderIsGreat34
@BenderIsGreat34
junior front-end

Оцените тестовое задание (junior)?

Сделал тестовое задание для стажировки, перед отправкой хочу понять нормально ли выполнил или нет. Прошу оценки как вёрстки, так и скрипта. Там же лежит макет того, как это должно выглядеть. Под пиксельпёрфект не подгонял.
Вот мой проект на гитхаб: клац
  • Вопрос задан
  • 754 просмотра
Решения вопроса 1
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
const keys = ["name", "my-city-id", "family-status",
    "Number", "e-mail"
];
for (let id of keys) {
    // выставил
    let input = document.getElementById(id);
    input.value = localStorage.getItem(id);
    console.log("сохранено");
    // закинул
    let fun = function(id, input) {
        input.addEventListener("change", function() {
            localStorage.setItem(id, input.value);
        });
    };
    fun(id, input);
}


[
  'e-mail',
  'family-status',
  'my-city-id',
  'name',
  'Number',
].forEach((id) => {
  /** @type {HTMLInputElement} */
  const inputElement = document.getElementById(id);

  inputElement.value = localStorage.getItem(id);
  inputElement.addEventListener(
    'change',
    () => localStorage.setItem(id, inputElement.value),
  );
});


Разница понятна?
Я бы еще это оформил в виде функции с названием, объясняющим суть происходящего.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@xonar
А смысл?
Я бы советовал webp использовать, добавит оптимизации вам и советовал бы не подключать из вне скрипт, лучше себе их скачать.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/simplebar@latest/dist/simplebar.min.js "></script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы