@nikmil

Как добавить данные в массив через console?

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, а можно ли вводя команду в консоли добавить по указанной структуре данные в массив? Такое возможно? Если да то как это реализовать?
Вот пример моего массива:
mass: [{
      textBlockShow: true,
      titleChildrenBox: 'Второй блок',
      textChildrenBox: 'А это я! На меня нажми и перейди',
      CheckBoxShow: false,
      ArrowBoxShow: true,
      sliderShow: false
     }
]
  • Вопрос задан
  • 620 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@S-a-n-d-r-0
Можно вводить данные в формате json, а потом превращать это в массив с помощью JSON.parse(...)
Ответ написан
Комментировать
Не совсем понятен Ваш вопрос, предположу, что имеете в виду это:

mass: [{
      textBlockShow: true,
      titleChildrenBox: 'Второй блок',
      textChildrenBox: 'А это я! На меня нажми и перейди',
      CheckBoxShow: false,
      ArrowBoxShow: true,
      sliderShow: false
     }
]

addElement = (el) => {
  mass.push({
        textBlockShow: el.textBlockShow ? el.textBlockShow : false,
        titleChildrenBox: el.titleChildrenBox ? el.titleChildrenBox : '',
        textChildrenBox: el.textChildrenBox ? el.textChildrenBox : '',
        CheckBoxShow: el.CheckBoxShow ? el.CheckBoxShow : false,
        ArrowBoxShow: el. ArrowBoxShow ? el. ArrowBoxShow : false,
        sliderShow: el.sliderShow ? el.sliderShow : false
  })
}

addElement({ sliderShow: true });


То есть в данном случае нет необходимости каждый раз указывать все значения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы