Нужно организовать рассылку по зарегистрированным пользователям на сайте. Каждую регистрацию они будут получать активационную ссылку, что должно, по идее, повышать лояльность почтовых серверов к таким рассылкам, т.к. первый контакт мы уже устанавливали и на него пользователи не жали "спам".
Я не очень шарю во всяких DKIM и прочих почтовых подписях. Может что готовое есть, фреймворки какие-нибудь, чтобы проще всего можно было организовать рассылку? Я могу запрограммировать что угодно практически на любой веб-технологии Node.js, Python, PHP, но сервера по части DNS и почт для меня тёмный лес. В какую сторону смотреть, как сделать попроще, на что ориентироваться? :)
Самый простой способ — использовать сервис для рассылок. Но вам все равно придется настроить записи DKIM, SPF и "прогреть домен". SPF служит защитой для домена и повышает вероятность доставки писем во Входящие. Запись DKIM говорит о том, что домен с которого пришла рассылка принадлежит именно вам. Также настраивают еще одну запись — DMARC, в ней указывают, что почтовый сервер должен сделать с письмами, которые не прошли проверку SPF и DKIM.