Cheizer
@Cheizer

Как выполнить JS код после загрузки страницы?

Друзья, как вызвать скрипт, что бы он загружался после загрузки страницы?

Сейчас скрипт Google карты, вызываю так, но получаю ошибку "Uncaught ReferenceError: google is not defined"
Если логику выношу в файл и вызываю через defer так же как и подключаю API. То все хорошо, но если логику из файла выношу на страницу, то не работает, :( как сделать так что бы логику вызвать тоже по типу defer, запустить после загрузки страницы?

<div id="map"></div>
 <script defer src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyA4asxO8kGu8rGxbAP_5zezGcy8u1qMQUM&language=en&region=CH"></script>
<script>
	 function initialize() {
           ...........
            }
            google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
                            </script>
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
См. подробнее про загрузку скриптов с async и defer

// вызовет initialize только когда догрузятся все скрипты defer:
document.addEventListener('DOMContentLoaded', initialize);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы