dazle
@dazle
Хороший электрик, но в душе программист

Почему POST не передается файлу через Ajax?

Хочу сделать склонение комментариев но файлу не передается значение, не знаю почему
echo '<div class=arrow-5 data-min="' . $row['idfilm'] . '"><p273></p273></div>';

function load_komw() 
{
var komw = $(this).attr('data-min');
 $.ajax({
 type: "POST",
 url: "shablon/collkom.php",
data: {"komw":komw},

 success: function(text)
 {
 //Очищаем форму ввода
 $("p273").empty();
 //Выводим что вернул нам php
 $("p273").append(text);
 }
 });
 }
 setInterval(load_komw,3000);

А вот файл collkom.php я убрал оттуда все пока лишнее
$zz=$_POST['komw'];	
echo $zz."2";

Там двойка стоит для примера что аjax работает и выполняет запрос т.е показывает что содержит файл, а вот пост запрос не показывает в чем ошибка.
Мне нужно чтобы каждый фильм отдавал ajax запросом id фильма и отображал его у каждого фильма свой id. Поэтому еще 1 вопрос созрел будет ли каждый фильм показывать свой id если тег отображения один (p273) ?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ar2rsoft
PHP-developer
Повесьте на событие клика на див. При вызове из сетинтервала вот этот кусок $(this).attr('data-min');
Работать не будет, так как в this не ваш див.

И кстати, можно писать $(this).data('min')
Ответ написан
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
склонение комментариев

Поясните.
echo '<div class=arrow-5 data-min="' . $row['idfilm'] . '"><p273></p273></div>';

Где кавычки для class?

Что мешает записать в без пользовательского тэга?

Не совсем понятно как у вас запускается код обработчика. Каким образом load_komw() должен понять для какого $(this) ему получать komw если вы его вызываете не передавая в него ничего.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект