ZamarShoo
@ZamarShoo
React/Vue, Node/PHP, Wordpress/Drupal

Как сделать изменяемые поля в header.php?

Имеется сайт с несколькими страницами. В файле header.php у меня имеется навигация по сайту, где есть номер, который нужно дать заказчику изменять. Как мне это сделать?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
Плагин Advanced Custom Fields.

Там создаете группу полей называете её как угодно, далее там создаете поле с мобильным телефоном.
Далее создаете запись и там вводите ваши данные и выводите их в header.php кодом <?php the_field("названиеполя", ID-записи) ?>

Если ничего не понятно почитайте про ACF(Advanced Custom Fields) что это и с чем его едят
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы