foowee800
@foowee800

При нажатии читать далее открывает только первый блок?

Я только учусь. Не судитестрого.
Есть представление что нужно каждому блоку назначить ID ил CLASS но что то я совсем запутался.
<div class="row">         

        <div class="col-sm-2 col-md-4">  
          <h3>Primary Class 1- 7 
          <small>(6,5 - 11 лет)</small></h3>

            <p><b>Начальная школа включает первую ступень (1-2-й классы для детей 6,5-7 лет)
             и вторую ступень (3-6-й классы для детей 7-11 лет).</b> На этом этапе преподаются 
             следующие предметы: 
             <span id="dots">...</span><span id="more">
              <br><b>английский язык,
              математика,<br>
              естествознание,<br>
              информатика,<br>
              изобразительное искусство,<br>
              дизайн,<br>
              социальные науки (история и география),<br>
              музыка,<br>
              физкультура,<br>
              драматическое искусство,<br>
              русский язык.</b><br>
              Дети (как носители английского языка, так и те, для кого он не является родным) постоянно
               находятся в англоязычной среде, так как на всех ступенях, начиная с первого класса,
                обучение ведется на английском языке.<br><b>Первая ступень</b><br>В 1-м и 2-м классах дети получают знания
                 и навыки в соответствии с многопрофильной учебной программой. Занятия направлены
                  на сбалансированное развитие навыков чтения и письма. По определенным тематикам
                   изучаются такие предметы как история, география и естествознание.
                    Информатика, музыка, изобразительное искусство и физкультура также преподаются
                     согласно требованиям Британской национальной программы обучения.
                      Первостепенное внимание уделяется межпредметным связям.
                       Русский язык дети изучают в группах, сформированных
                        в зависимости от уровня понимания языка.<br><b>Вторая ступень</b><br>
                      На этой ступени вводятся более сложные темы в рамках предметов и межпредметных связей
                       национальной программы. В 3-6-м классах внимание сосредоточено на формировании
                        у учащихся исследовательских навыков в процессе практической работы.
                         Дети занимаются такими видами учебной деятельности,
                          которые в интеллектуальном, физическом, социальном и моральном плане готовят их к учебе в средней школе.

          </span></p>
        
          <button onclick="myFunction()" id="myBtn">Подробнее</button>
    </div>
          


          <div class="col-sm-2 col-md-4">
  
              <h3>Lower Secondary <br>(Pre-GCSE)<small>(11-14 лет)</small></h3>

              <p><b>Программа Lower Secondary (Pre-GCSE) нацелена на повышение уровня знания английского языка,
               когда учащиеся углубленно изучают основные аспекты английского языка. 
               Также вводятся некоторые академические предметы, необходимые перед переходом к программе GSCE:
                <span id="dots">...</span><span id="more">
              <br><b> 1. Математика,
            2. Бизнес,<br>
            3. Персональное образование и общественные науки,<br>
            4. Естественные науки,<br>
            5. Физическое образование,<br>
            6. Искусство
            7. Компьютерные науки/Информационные технологии.</b><br>
                Дети проходят специальный общий цикл обучения по различным предметам, который заканчивается 
              сдачей экзамена Common Entrance Examination. Успешная сдача такого экзамена — обязательное условие
               поступления в старшую школу. С 14 до 16 лет школьники целенаправленно готовятся к экзаменам
                (обычно — по 7-9 предметам) на сертификат о среднем образовании — General 
            </span></p>
              
              <button onclick="myFunction()" id="myBtn">Read more</button>
          </div>


      <div class="col-sm-2 col-md-4">
  
        <h3>GCSE<small>  (14 – 15 лет)</small></h3>

              <p><b>GCSE (GeneralCertificateofSecondaryEducation)</b> – это Сертификат о среднем образовании 
                учащегося 14-16 лет, подтверждающий необходимый уровень освоения программ по ряду академических 
                и прикладных (связанных с дальнейшей производственной деятельностью) предметов школьного цикла.

            В процессе обучения школьники знакомятся с теоретическим материалом по конкретному предмету в сочетании
             с самостоятельно проводимыми исследованиями, и поэтому в программу освоения некоторых дисциплин заложена
              и практическая работа. Срок обучения, как правило, по очной форме, длится около двух лет.

            <b>Уровень GCSE – 1-ый год обучения</b>
            <span id="dots">...</span><span id="more">
                Обязательные предметы и предметы по выбору
            <b>
            1. Английский язык<br>
            2. Английская литература<br>
            3. Математика<br>
            4. География<br>
            5. История<br>
            6. Естествознание<br>
            7. Информационно-коммуникационные технологии<br>
            8. Экономика<br>
            9. Бизнес<br>
            10. Французский язык<br><br>
            11. Испанский язык<br>
            12. Русский язык</b><br>
                <b>Какие предметы являются обязательными?</b>

            По некоторым предметам в обязательном порядке сдаются итоговые экзамены. Именно эти дисциплины отражают овладение основными знаниями и умениями, необходимыми в дальнейшей жизни:
            Английский язык
            Математика
            Естественные науки
            Современный иностранный язык

            Предметы по выбору в каждой школе разные. Однако учащимся должна быть предоставлена возможность выбора хотя бы одного предмета из каждой нижеприведённой области знаний:
            <br>
            1. Блок гуманитарных дисциплин<br>
            2. Блок естественнонаучных дисциплин и ИКТ<br>
            3. Современные иностранные языки.<br><b>
            Итого: минимум – 7 предметов.</b> 
            </span></p>
              
              <button onclick="myFunction()" id="myBtn">Подробнее</button>
      </div>

  </div>
#more {display: none;}
function myFunction() {
  var dots = document.getElementById("dots");
  var moreText = document.getElementById("more");
  var btnText = document.getElementById("myBtn");
 var dots2 = document.getElementById("dots");
  var moreText2 = document.getElementById("more");
  var btnText2 = document.getElementById("myBtn");

  if (dots.style.display === "none") {
    dots.style.display = "inline";
    btnText.innerHTML = "Read more";
    moreText.style.display = "none";
  } else {
    dots.style.display = "none";
    btnText.innerHTML = "Read less";
    moreText.style.display = "inline";
  }
} 
<code lang="javascript">

</code>
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
one_day
@one_day
замени ид на класс
<div class="col-sm-2 col-md-4">
   ...
   <span class="more hide">...</span>
   <button class="myBtn">Подробнее</button>
</div>


$(document).on('click', '.myBtn', function(){
  $(this).siblings('.more').toggleClass('hide');
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы