Здравствуйте! Первый раз пользуюсь хостингом. Зарегал домен на Springhost, но не пойму, что делать, чтобы мой сайт можно было найти по ссылке в поисковике. В файловый менеджер все файлы сайта добавил(по адресу мой домен > public_html).
Мне нужно регаться ещё и на SpringBox?
Вы уверены что вы поставили галочку зарегистрировать этот домен при добавлении его в ПУ Sprinthost? Просто если не стоит галочка, то там вы можете хоть vk.com написать и пофиг по сути будет) Это сделано для того чтобы потом перенаправить на хостинг домен купленный например на Reg.ru
NeonCoder, В регистрации и продлении есть ваш домен? Я просто точно не помню как проверить что домен прикручен к спринхосту, разве только если вы посмотрите свой домен через whois куда он направлен или кинете мне ссылку я посмотрю...
NeonCoder, Я просто частенько встречал людей которые не ставив эту галочку создавали типо "домены" и говорили что они типо его купили, ну конечно же нет)
NeonCoder, ну тогда ждите) главное чтобы NS сервера вели на ns спринтхоста) Короче удачи) если что пишите постараюсь помочь) Давно просто на спринте сижу)