@Voroncheg

Yii2. Как переносить записи на другую страницу при использовании пагинации?

Всем привет. Вывел записи во view с пагинацией, но оно только показывает widget пагинации, но записи на другую страницу не переносит. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы переносило?
Вот контроллер
public function actionUsers(){
        $users = GetUsers::find()->all();

        $pagination = new Pagination([
            'defaultPageSize' => 5,
            'totalCount' => count($users),
        ]);

        return $this->render('users', [
            'users' => $users,
            'pagination' => $pagination
        ]);
    }


Вот view
use yii\helpers\Html;
use yii\widgets\LinkPager;
?>
<h1>Users</h1>
<ul>
    <?php foreach ($users as $user): ?>
        <li>
            <?php
                echo $user->firstname;
            ?>
        </li>
    <?php endforeach; ?>
</ul>

<?= LinkPager::widget(['pagination' => $pagination]) ?>
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
myks92
@myks92 Куратор тега Yii
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
Вы не правильно поняли работу пиганатора. Посмотрите как написано в документации.

https://www.yiiframework.com/doc/api/2.0/yii-data-...

Выборка записей меняется с помощью
$models = $query->offset($pages->offset)
        ->limit($pages->limit)
        ->all();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы