@deadnice

Как добавить верефикацию емейла MustVerifyEmail в отличную от users модель?

Вообщем мне казалость что достаточно этого:
Customer.php
<?php

namespace App\Models\Butlers;

use Illuminate\Database\Eloquent\Model;
use Illuminate\Database\Eloquent\SoftDeletes;
use Nicolaslopezj\Searchable\SearchableTrait;
use Illuminate\Foundation\Auth\User as Authenticatable;
use Laravel\Passport\HasApiTokens;
use Illuminate\Notifications\Notifiable;
use Illuminate\Contracts\Auth\MustVerifyEmail;

class Customer extends Authenticatable implements MustVerifyEmail
{
    use SoftDeletes;
    use SearchableTrait;
    use HasApiTokens, Notifiable;

    protected $fillable = ['email', 'password', 'spot_password', 'status', 'first_name', 'last_name', 'phone', 'newsletter', 'sms_verified', 'sms_verification_code','customer_type','company_id'];

    protected $hidden = ['password', 'spot_password', 'created_at', 'updated_at', 'deleted_at'];
}
и соответствующих полей в бд
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Механизм автоматической верификации мыла срабатывает на событие Illuminate\Auth\Events\Registered, а автор в комментариях признался, что пытается его триггернуть вызовом Customer::create(). Почему? Загадка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Если я не ошибаюсь, то это вам не поможет. Вы подключаете те же файлы (MustVerifyEmail например), где логика приложения уже завязана строго.
Вам необходимо будет переназначить необходимые методы для вашей задумки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы