Передали сайт на Wordpress, он построен с помощью фреймворка Unyson.
С его же помощью разраб делал контактные формы. Сейчас нужно сменить email получателя заявок, но нигде - ни в настройках фреймворка, ни в настройках unyson-расширения "Обратная связь", ни в коде я не могу найти, где же он задаётся. Отдельных плагинов обратной связи на сайте нет.
Попробуйте найти на хостинге файл mail.php(примерно)(либо через редактор темы), возможно разработчик который делал этот сайт добавил функционал через php, не используя плагины, там найдете искомое.
Анита Ковалева, У меня стойкое ощущение, что это должно конфигурироваться не таким изуверским способом - Unyson, вроде как, на визуальное редактирование упор делает
Ну значит вам предстоит искать нового "разраба", который будет копаться в том, что вам накодил предыдущий, и так постоянно.
Ну либо самому научиться во всем этом разбираться.
Есть еще третий вариант - переделать все нормально, с оф. темой с поддержкой, с оф. плагинами и без всяких "да я тут 3 строки сам напишу и нах эти плагины!"
Красота, вот это отвечало за контактную форму. Причем, если нужно что-то поменять, нужно редактировать этот код на каждой странице сайта, где есть форма.