@AbsoluteSuccess

Как подготовиться к java стажировке?

Я студент второго курса, планирую подавать на стажировки в компании. Знаю базы программирования на C. Структуры данных на C++. Этим летом проходил стажировку, там писал приложение на React Native и работал с машинным обучением. Однако хочу развиваться на java, так как планирую строить карьеру на java EE + spring и всё такое. Какие проекты на java написать, чтоб до октября-ноября можно было бы включить эти проекты в CV? В универе сейчас проходим ООП на java, так что с этим знаком.
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
в CV нужно включать живые проекты. Пет-проекты, которыми не пользуются реальные пользователи вряд ли стоит добавлять в CV, будет проще сказать что "работал с такими-то фреймворками".

Освойте git, sql, и напишите небольшое приложение на java-spring, например простой веб-чат, с хранением сообщений в базе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽