Почему мой php-код не выполняется?

Здравствуйте!
Eсть index.php файл где html-шаблон. Мне нужно вытащить переменную из другого файла и циклом построить таблицу. Для этого я в начале index.php вставляю код:
<?php
require("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/api/read.php");
?>

read.php файл
<?php
// Headers
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
header('Content-Type: application/json');

include("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/config/DatabaseConnection.php");
include("{$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']}/models/User.php");

// DB Connect
$database = new DatabaseConnection();
$db = $database->connect();

$user = new User($db);

// Users query
$res = $user->read();
// Users arr
$usersArr = [];
$usersArr['data'] = [];

while ($row = $res->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
  extract($row);
  $userItem = array(
    'id' => $id,
    'user_name' => $user_name,
    'user_email' => $user_email,
    'country_name' => $country_name
  );

  // Push to "data"
  array_push($usersArr['data'], $userItem);
}

После этого код страницы перестает выполняться:
это то, что показывает браузер
5d6669e085281362572205.jpeg


Работаю на локалке используя XAMPP. Что может быть причиной? На чем я мог затупить?
  • Вопрос задан
  • 847 просмотров
Решения вопроса 1
iiifx
@iiifx
PHP, OOP, SOLID, Yii2, Composer, PHPStorm
header('Content-Type: application/json');

Таким образом вы говорите браузеру, что данные это JSON, потому он ваш HTML не рендерит.
Закомментируйте эту строку и гляньте что будет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:20
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:08
300 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект