Здравствуйте!
Возник такой вопрос: как заставить отдавать файл с данными со страницы при нажатии на кнопку? Генерирование файла я реализовал. На странице сайта данные, соответсвенно и переменные, передаваемые в шаблонизатор, меняются при каждом обновлении страницы. И мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку скачивался сгенерированный файл именно с текущими значениями переменных, отображаемых на странице.
Пример:
При обновлении страницы каждый раз генерируется новый пароль во views.py, вот мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку на этой странице, скачивался файл с данным паролем, а не перегенерированный.
Вы неверно меня поняли. Во views.py я сгенерировал данные, записал их в PDF в виде response, вывел соотвествующие данные на страницу сайта. И теперь я хочу предоставить возможность скачать этот PDF по нажатию кнопки. Возможно, я сильно туплю, прошу прощения
Быть может генерировать PDF в отдельной функции и по url вызывать эту функцию с аргументами из страницы? Просто сейчас я генерирую прямо в функции рендеринга страницы и генерирования данных
Сергей Горностаев, извините, что еще раз отвлекаю. Все вроде сделал, в urls.py прописал, но почему-то получаю следующее: Reverse for 'pdf_gen' not found. 'pdf_gen' is not a valid view function or pattern name.